Европейский банк реконструкции и развития продолжит финансирование проектов в Таджикистане

В Душанбе министр финансов РТ Абдусалом Курбониен встретился с представителями Европейского банка реконструкции и развития во главе с Айтен Рустамовой, где обсуждали вопрос дальнейшего финансирования и эффективности реализации проектов в секторе транспорта и аэронавигации.

По данным пресс-центра Министерства финансов, глава ведомства поздравил госпожу Айтен Рустамову с назначением на должность главы представительства ЕБРР в РТ, пожелав ей успехов в работе.

«Особое внимание стороны уделили вопросам со-финансирования строительных работ проекта автодороги Душанбе-Курган-тюбе, а также обменялись мнениями по привлечению денежных средств для модернизации железных дорог республики.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам, и были обсуждены перспективные проекты для взаимного сотрудничества в транспортном и аэронавигационном секторах республики», -говорится в сообщении.

Министр финансов Абдусалом Курбониен выразил уверенность в самых благоприятных перспективах сотрудничества между Республикой Таджикистан и Европейским банком реконструкции и развития.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: