Борцы из Кыргызстана завоевали две медали на всемирном фестивале джиу-джитсу

Кыргызстанские спортсмены, завоевали две медали на всемирном фестивале джиу-джитсу в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

Как сообщается, в столице ОАЭ — Абу-Даби, 14-15 апреля прошел всемирный фестиваль джиу-джитсу – ABU DHABI WORLD JIU JITSU FESTIVAL 2017.

Отмечается, что всего были разыграны 264 медали (101 золотая, 96 серебряных и 67 бронзовых).

«В состязаниях по белым поясам в весовой категории до 94 кг от Кыргызстана выступал Асрор Максюмов, который стартовал со стадии 1/8 финала, где был сильнее Альберто Еллеса.

В четвертьфинале кыргызстанец победил Халида Искандара из ОАЭ, а в поединке за выход в финал победил Ярлинтона Бессера.

В финальном поединке Максюмов встретился с Рамзи Яхия из Ливана и уступил ему. В итоговом протоколе кыргызстанец занял 2 место и стал обладателем серебряной награды», — говорится в сообщении.

Также, в турнире весовой категории до 85 кг выступал Бекзат Алишов.

«Он стартовал со стадии 1/8 финала и одержал две победы над Мохаммедом Аль-Кааби из ОАЭ и Мохаммадом Мустафой из Иордании.

В полуфинале кыргызстанец уступил Магомеду Хайбулаеву из России. В поединке за бронзу Алишов вновь встретился с Мохаммадом Мустафой из Иордании и вновь вышел победителем.

В турнире весовой категории до 69 кг выступал Эржан Батыров, но уступил в четвертьфинале и занял итоговое 7 место», — сообщают организаторы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: