Паломников из Кыргызстана встретили с особыми почестями в Мекке

Паломников из Кыргызстана прилетевших в Медину а затем приехавших в Мекку, тепло встретили сотрудники ассоциации «Мавару Нахр», возглавляемой доктором Абдулатифом. Об этом сообщили в Духовном управлении мусульман Кыргызстана.

По данным духовенства, паломников из КР встретили в отеле «Якупбек», который расположен в районе Даур Кудей. По приезду, гостям давали священную воду «Зам-зам», финики и конфеты со сладостями.

В свою очередь, председатель ассоциации —  «Мавара Нахр», доктор Абдулатиф отметил, что встреча и обслуживание паломников из стран ближнего и дальнего зарубежья, год за годом улучшается, во всех отеля имеются все необходимые условия для проживания.

«Наши паломники прибыли в священную землю довольно с хорошими настроениями. Они очень довольны, тем как их приняли тут, безгранично довольны уровнем обслуживания.

Отмечается, что сотрудники ассоциации «Мавару Нахр», приняли с особыми почестями кыргызстанских паломников, в связи с чем, паломники остались очень довольными», — заявили члены штаба по организации Хаджа при Муфтияте Мекки.
После встречи с паломниками, члены штаба по организации Хаджа при Муфтияте Мекки, Абибилла ажы Кадырбердиев, Равшан ажы Эратов, Эсенали ажы Убайдуллаев и Олжобай ажы Алимбеков, кыргызстанских паломников разместили в номерах отеля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: