Служитель Двух Святынь дал распоряжение принять тысячу палестинцев из семей мучеников

Служитель Двух Святынь, король Саудовской Аравии Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд, уже девятый год подряд, дает распоряжение принять тысячу палестинцев из семей мучеников, чтобы они могли совершить хадж в этом 2017 году.

«Его Превосходительство министр по делам Ислама, наставления и призыва, и генеральный руководитель программы Служителя Двух Святынь по Хаджу, Умру и визитам Шейх Салих ибн Абдель Азиз ибн Мухаммад ал-Шейх отметил, что это благородное распоряжение исходит из чувства арабского и исламского братства, которое выразил король в отношении Палестины и ее народа», — сообщает SPA.

Отмечается, что данное распоряжение короля, является частью постоянной и щедрой поддержки Саудовской Аравии для палестинского народа во всех областях.

«Этот указ, который принят Служителем Двух Святынь в отношении семей шахидов наших палестинских братьев, оставит значительный след в их душе, и облегчит их страдания. Данный поступок, свойственный Служителю Двух Святынь и является продолжением его доброжелательных почтенных позиций в поддержку палестинского народа и их справедливого дела», — отметил Министр.

Он также подчеркнул, что палестинский народ заслуживает великой признательности и великого уважения за его большие жертвы в борьбе за сохранение Иерусалима и земли Палестины, которая является арабской исламской землей.

Ведущая позиция Королевства в служении Исламу обязывает, чтобы оно оказало существенное влияние, особенно в отношении палестинского народа.

«Королевство Саудовской Аравии в любых обстоятельствах и условиях стремилось к тому, чтобы палестинский народ получил свои законные права и реализовал свои надежды и чаяния. Оно направило весь свой потенциал на всех уровнях для достижения этих целей. Также КСА доказало свою постоянную поддержку палестинского народа и использовало все возможности, чтобы поддержать их справедливый вопрос. Эта поддержка подтверждает факт позиции Саудовской Аравии и его исторической роли в поддержке арабских и исламских вопросов финансово и морально», — сказал его превосходительство министр по делам Ислама.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: