Исламская культурная организация в Женеве: КСА — лидер исламского мира

Исламская культурная организация в Женеве подтвердила свое полное порицание кампании против Королевства Саудовской Аравии, направленной на подрыв его стабильности и безопасности.

Как сообщает государственное информагентство SPA, исламская культурная организация в Женеве подчеркнула свое полное доверие правительству короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, и Его Королевского Высочества эмира Мухаммеда ибн Салмана ибн Абдель Азиза, наследного принца, заместителя премьер-министра и министра обороны, в борьбе с экстремизмом и терроризмом.

Организация осудила попытки навредить Королевстве, которое является лидером исламской общины,и подтвердила свою полную поддержку, веря в его постоянную передовую роль в отстаивании истины и справедливости и соглашаясь с тем, что оно помогает угнетенным, спасает нуждающихся, борется с проблемами исламской общины в любом месте на протяжении всей своей славной истории.

Между тем, бывший заместитель муфтия Кыргызстана по внешним связям и директор благотворительной ассоциации «Ихсан» в КР шейх Муса Мирза, также осудил заговоры против Саудовской Аравии и злобные попытки, спровоцированные силой, решимостью, исламской умеренностью Королевства Саудовской Аравии и тем, что оно заботится о Двух Святынях и святых местах.

Богослов отметил, что Королевство Саудовской Аравии имеет особый статус в сердцах мусульман, так как оно является лидером исламского мира, и что обязанность мусульман всего мира — поддержать его против всех угроз его безопасности и стабильности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: