В Чуйской области Кыргызстана маршрутка столкнулась с поездом

Вечером 11 июня, примерно в 19:10, в Чуйской области водитель микроавтобуса столкнулся с поездом. Об этом сообщили в Управлении патрульной милиции ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, ДТП произошло сегодня на трассе Бишкек-Ош.

«ДТП произошло между селами Ак-Суу и Беловодское. Водитель ехал не по основной трассе, а в объезд. Он направлялся в Бишкек из южной столицы. Водитель заявил, что его автомашина заглохла во время переезда железной дороги. В настоящий момент расследованием ДТП занимается управление внутренних дел на транспорте МВД КР», — сообщили редакции.

В ведомстве отметили, что на месте ДТП не было шлагбаума. Пассажирский поезд не смог остановиться из-за короткого расстояния.

Между тем,  в Центре семейной медицины Московского района Чуйской области сообщили, что 11 июня в 19:12 на станцию скорой медицинской помощи поступил вызов об аварии на железнодорожном переезде в районе села Петровка о столкновении поезда, следовавшего по местному маршруту из Каинды, с микроавтобусом, который передвигался из города Ош в Бишкек.

«По прибытии на место происшествия пострадавший водитель микроавтобуса был осмотрен и у него предварительно диагностирована черепно-мозговая травма. От госпитализации мужчина категорически отказался. Он был единственный в микроавтобусе, других пострадавших при столкновении нет. Как было сообщено позже, родственники пострадавшего всё-таки настояли на дополнительном осмотре и повезли его в Сокулукскую территориальную больницу», — сообщили медики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: