В Кыргызстане за нарушение госграницы задержан гражданин Узбекистана

На Контрольно — пропускном пункте «Кайынды-железнодорожный» за нарушение госграницы задержан гражданин Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Кыргызстана.

Сообщается, что вчера 28 июня пограничники контрольно-пропускного пункта «Каинды-железнодорожный» управления Государственной пограничной службы КР по Чуйской области за нарушение государственной границы задержали гражданина Узбекистана.

«В ходе оформления железнодорожного рейса №17 по маршруту  “Бишкек-Москва” пограничники выявили отсутствие в паспорте гражданина Республики Узбекистан Т.Р., 1985 г.р., отметки-штампа о въезде в Кыргызстан. Также в ходе разбирательства выяснилось, что у задержанного не было билета на рейс», — говорится в сообщении.

Со слов задержанного, в связи с наличием запрета на выезд из Узбекистана за неисполнение судебных обязательств он был вынужден пересечь государственную границу вне пункта пропуска.

После оформления соответствующих документов нарушитель был передан сотрудникам территориального подразделения Государственного комитета нацбезопасности КР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: