Малоимущим горожанам мэрия Бишкека предоставит дрова и уголь

Мэрия Бишкека ведет работы по обеспечению бесплатным углем и дровами малоимущих семей, проживающих в городе. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным столичного муниципалитета, 4 тысячи 346 семей получат льготное топливо к осенне-зимнему периоду 2017–2018 года, на каждую семью выделено по полторы тонны угля.

«В Ленинском районе топливо получат 1 478 семей; в Октябрьском — 500; в Первомайском районе уголь будет выдан 1 168 семьям и в Свердловском – 1 200», — информирует мэрия.

По данным Управления социального развития мэрии Бишкека, на сегодняшний день ведется работа по доставке угля всем лежачим инвалидам и малоимущим пенсионерам.

Доставка твердого топлива завершится до полного обеспечения углем вышеуказанной категории граждан. До полного вывоза угля с топливной базы на месте ежедневно дежурят сотрудники Управления социального развития.

«В целях поддержки малоимущих семей, состоящих на учете в Управлении социального развития, 667 семей получили дрова в муниципальном предприятии «Зеленстрой».

Каждой семье предусмотрена помощь в размере 1,5 куба дров. Всего же на данные цели предприятием было выделено около 500 кубов дров.

В Первомайском, Октябрьском и Ленинском районах дрова были выделены для 167 семьи в каждом районе, в Свердловском – для 166 семей», — отмечается в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: