Главного тренера таджикского «Равшана» дисквалифицировали на 5 игр

Накануне, контрольно-дисциплинарный комитета Федерации футбола Таджикистана принял решение о дисквалификации главного тренера футбольного клуба «Равшан» (Куляб) Гайрата Мирахмедова. Об этом сообщается на официальном сайте ФФТ.

По данным Федерации, накануне состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФТ под председательством Тохира Нурзода.

«Главный тренер кулябского «Равшана» Гайрат Мирахмедов дисквалифицирован на 5 матчей и оштрафован на 500 сомони за оскорблении судейской бригады в ответном матче 1/8 финала Кубка Таджикистана «Равшан» – «Баркчи».

Также за нанесении удара главному судье в указанном матче игрок команды «Равшан» Абдурахмон Нозимов дисквалифицирован со всех соревнований под эгидой ФФТ на один год и оштрафован на 1250 сомони», — отмечается в сообщении.

Также сообщается, что за попытку физического воздействия на главного судью в ответном матче 1/8 финала Кубка Таджикистана «Равшан» – «Баркчи» (1 июня), игрок команды «Равшан» Сайдамири Сайдахмад дисквалифицирован на 4 матча и оштрафован на 500 сомони.

«Решением Контрольно-дисциплинарного комитета ФФТ команде «Хулбук» засчитано техническое поражение со счетом 0:3 за неявку на игру с «Эсхатой» — ответный матч 1/8 финала Кубка Таджикистана. «Эсхата». Кроме того, восейская команда «Хулбук» оштрафована на 10 тыс. сомони», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ФФТ вынес свои Решения и по другим нарушениям регламента Контрольно-дисциплинарной комиссии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: