В Саудовской Аравии прошла Международная книжная ярмарка

Накануне, под покровительством Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, министр культуры и информации Саудовской Аравии, доктор Авад ибн Салех аль-Авад открыл Международную книжную ярмарку в Эр-Рияде, в присутствии министра культуры и развития знаний Объединенных Арабских Эмиратов, профессора Нуры бинт Мухаммед аль-Кааби.

Как сообщает государственное информагентство SPA, в связи с этим, было проведено праздничное выступление, которое началось с чтения аятов Священного Корана, и затем была показана презентация, выражающая девиз ярмарки в этом году «Книга.. будущее преобразования».

«Затем Его Превосходительство министр культуры и информации доктор Авад аль-Авад произнес речь в этой связи, в начале которой поблагодарил Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да хранит его Аллах и поддержит, за его благородное покровительство Международной книжной ярмарке в Эр-Рияде, а также Его Королевскому Высочеству эмиру Мухаммеду ибн Салману ибн Абдель Азизу, наследному принцу, заместителю премьер-министра и министру обороны, за его постоянную поддержку культуры и ее деятелей», — говорится в сообщении.

В ходе своего выступления, министр также поприветствовал Государство ОАЭ, почетного гостя, на книжной ярмарке в этом году, которого представляют Ее Превосходительство министр культуры и развития знаний Государства ОАЭ профессор Нура аль-Кааби и деятели культуры ОАЭ в их второй родине — КСА, где они демонстрируют свое культурное и интеллектуальное наследие.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
logo4-512×37222

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: