В Душанбе стартовал праздничное шоу «Мотосезон — 2017»

Таджикский Мотоклуб «Ирбис» провел праздничное шоу – открытие мотосезона посвященный в честь Года молодежи. Об этом пишет «АП».

По данным агентства, шоу «Мотосезон — 2017» стартовал мотопробегом с площади перед столичным «Наврузгохом».

«Оттуда колонна, состоящая из десятков мотоциклов, в сопровождении патрульных машин ГАИ проехала по Душанбе. С проспекта Хафиза Шерози мотоциклисты с флагами Таджикистана пронеслись по улице Карамова, а затем — по проспекту Рудаки.

После мотопробега в честь Года молодежи организатор мероприятия, мотоклуб «Ирбис» пригласил всех любителей мотодвижения на ежегодное «Открытие Мотосезона – 2017» в аквапарк «Дельфин».

Здесь участников ждало большое количество конкурсов и подарков: бесплатные аттракционы, напитки, конкурсы для детей и взрослых на знание мотосленгов, на лучший рисунок о мотоциклах, а также fire-show, ценные призы от партнеров мероприятия, живой звук и песни в исполнении группы Allice in Jeans, и другие увлекательные шоу-программы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что кульминацией праздничного мероприятия был розыгрыш нового мотоцикла.

В мероприятии приняли участие не только таджикские байкеры и любители мотоспорта, но и гости столицы, прибывшие на открытие сезона на своих «железных конях».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: