Президент Жээнбеков поздравил работников социальной защиты и профсоюзов Кыргызстана

Сегодня, 19 октября президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков, поздравил работников социальной защиты и профсоюзов страны с профессиональным праздником.

По данным отдела информационной политики аппарата президента КР, в поздравлении главы государства говорится:

«Уважаемые работники социальной защиты и профсоюзов!

Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем работника социальной защиты и профсоюзов Кыргызской Республики!

Забота о людях, нуждающихся в помощи и поддержке, требует не только профессионализма, но и высоких человеческих качеств, выдержки и милосердия. Ваше доброе отношение и поддержка многодетных и малообеспеченных семей, одиноких пожилых и людей с ограниченными возможностями здоровья дарит им уверенность в завтрашнем дне.

В нашей стране прилагается много усилий для претворения в жизнь программ, направленных на повышение благосостояния народа. Кыргызстан продолжит взятый курс на построение социального государства.

Уверен, что профсоюзные организации, которые в свое время были зачинателями многих добрых дел, и сегодня, как ответственный и надежный партнер государства, будут играть ведущую роль в защите прав и интересов тружеников нашей страны, которые работают в различных сферах.

Ваш профессиональный праздник в этом году совпал с 25-летним юбилеем Социального фонда Кыргызской Республики. Надеюсь, что сотрудники Социального фонда внесут свой достойный вклад в осуществление принципа социальной справедливости в нашем обществе и честно будут выполнять свои обязанности.

Выражаю всем вам особую благодарность за ваш кропотливый, каждодневный и благородный труд.

Еще раз поздравляю вас с профессиональным праздником и желаю крепкого здоровья, счастья и успехов в вашей деятельности!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: