Саудовская Аравия раздала 500 тысяч ифтаров постящимся в Сомали

Накануне, Центр короля Салмана по спасению и гуманитарной деятельности, раздал 22 569,340 горячих и сухих ифтаров для постящихся в рамадан в Сомали для облегчения страданий сомалийского народа, пораженного последовательными волнами засухи в прошлый период.

Как передает государственное информагентство SPA, центр приступил с начала священного месяца Рамадан выполнять проект предоставления ифтара постящимся во всех регионах Сомали, который продолжится в течение этих благородных дней.

«Эти ифтары получат более полумиллиона человек, в среднем 18 тысяч ифтаров в день в течение священного месяца Рамадан», — сказал помощник главного заведующего центра.

Ведомство также сообщает, что продолжается саудовская национальная кампания по спасению братьев Сирии и предоставлению спасательной помощи в Турции и внутри Сирии в рамках ее программы Рамадана «Тебе в пять раз больше», которая находится на девяносто шестой стадии после реализации шестнадцати последовательных стадий на переходах Баб аль-хава и Баб аль-салама, в турецких регионах Райхания и Антакия, где проводилась раздача ифтаров для постящихся, включающих в себя базовые продукты питания, в которых нуждаются сирийские братья.

Отмечается, что общее количество достигает сорока тысяч ифтаров, которыми воспользовались сорок тысяч сирийских братьев.

Директор офиса кампании в Ливане Валид Жалал отметил, что кампания является частью усилий по оказанию помощи.

«Кампания направлена на оказание чрезвычайной помощи братьям сирийским беженцам в Ливане, чтобы создать им хорошие условия, пострадавшим от перемещения и уничтожения. Кампания продолжает оказывать свои услуги по оказанию помощи, которые были бы полезны им в таких сложных условиях «, — отметил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: