Саудовская Аравия опровергла информацию о «тайном визите» принца в Израиль

Информация о том, что представители власти Королевства Саудовской Аравии якобы тайно посетили Израиль, не соответствует действительности. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел КСА.

МИД Королевства дал официальное пояснение относительно информации о том, что официальные лица Королевства Саудовской Аравии якобы тайно посещают Израиль, указав что данная информация ложная и не соответствует действительности, сообщает SPA.

«МИД Королевства всегда придерживается принципа гласности относительно своих контактов, а   измышления о «тайных визитах» саудовских чиновников в Израиль исходят от недоброжелателей Королевства», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее израильское радио «Коль Исраэль» сообщало, что саудовский принц прилетел для обсуждения региональных мирных инициатив, но имя принца как ни странно при этом не называлось.

Напомним, что у Саудовской Аравии нет дипломатических отношений с Израилем, и она является участником объявленного Арабской лигой торгового бойкота Еврейского государства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: