Разоблачена очередная ложь «аль-Джазиры» и Хезболлы касательно принца Мухаммад бин Наифа

Официальный Эр-Рияд опроверг информацию о том что якобы Его Королевское Высочество Мухаммад бин Наиф бин Абдулазиз, экс-наследный принц был помещён под домашний арест. Об этом сообщает Sabq.

Отметим, что подобная дезинформация также опубликовалась в статье газеты The New York Times.

«Официальный источник отметил что Его Королевское Высочество Мухаммад ибн Наиф бин Абдулазиз, экс-наследный принц пользуется полной свободой и правом принимать гостей. В его жизни после отрешения от должности никаких изменений не произошло, он имеет полную свободу передвижений как внутри Королевства, так и вне его», — передает издание Sabq.

«Прискорбно, что известная газета публикует подобные вымышленные истории. Если бы корреспондент хоть на немного вник бы в предмет своей статьи и изучил бы первоисточники, то понял бы что подобные вымыслы исходят только от иранских СМИ, «Хизболлы» и канала «аль-Джазира»«, — поясняется в сообщении.

Чиновник также подчеркнул что Его Королевское Высочество Мухаммад ибн Наиф бин Абдулазиз, экс-наследный принц имеет полное право подать в суд на газету The New York Times за публикацию вымышленных, не соответствующих действительности сведений о нём.

Напомним, ранее также сообщалось некоторые СМИ распространяли сфабрикованные и несоответствующие действительности истории об отношениях Королевства и России, которые нацелены на то чтобы нанести ущерб отношениям двух дружественных стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: