Паломники из Катара, за счет короля Салмана совершат хадж в Мекке

Вчера, 16 августа, заместитель Служителя Двух Святынь Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, принял во дворце «ас-Салам» в Джидде катарского шейха Абдаллаха бин Али бин Абдаллаха бин Джасима ас-Сани.

Его Высочество Шейх Абдаллах бин Али ас-Сани подчеркнул что саудийско-катарские отношения являются братскими имеющими исторические корни, а также Его Высочество Шейх Абдаллах бин Али ас-Сани стал посредником для открытия пограничного перехода Салва для паломников из Катара, прибывающих в Королевство, сообщает SPA.

В свою очередь, Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, утвердил решение заместителя Служителя Двух Святынь принца Мухаммада бин Салмана, о разрешении для катарских паломников, отправиться в Хадж через пограничный пункт Салва, без без оформления электронных разрешений.
В сообщении отмечается, что паломники из Катара смогут прибыть в Хадж через аэропорт имени Короля Фахда в Дамаме и Международный аэропорт в Ахсе.
«Кроме того, также было дано разрешение направить самолёт Саудовских авиалиний в Международный аэропорт Дохи для доставки паломников из Катара в аэропорт Джидды для принятия их в Хадж за счёт Служителя Двух Святынь», — говорится в сообщении.
Свобода для паломников из Катара

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: