ОАЭ начали оказывать гумпомощь мусульманам Мьянмы

Власти Объединенных Арабских Эмиратов, приказали оказать срочную помощь мусульманам Рохинья, которые находятся в изгнании в Бирме (Мьянма). Об этом информирует Khaleej Times.

Как сообщается, после приказа правителя Дубая и принца Абу-Даби, благотворительная организация Emirates Red Crescent (ERC) начал оказывать срочную поддержку страдающим мусульманам-беженцам после того, как на них обрушился очередной натиск буддистских террористов.

«ERC оказывает всевозможную гуманитарную помощь страдающим людям, чтобы они могли пережить конфликт. Красный полумесяц Эмиратов активно помогает пострадавшим в катастрофах и конфликтах людям.

На данный момент не сообщается о точных цифрах или сумме оказанной помощи, но источник заявляет, что ERC концентрируются на оказании помощи женщинам и детям», — говорится в сообщении.

Напомним, в 2012 году, буддистские террористы выгоняли, вытесняли и убивали на религиозной почве несколько десяток тысяч мусульман — рохинья, около 120 тысяч человек стали бездомными без права на социальную и медицинскую помощь. В этом году террористы Мьянмы, зверски убивали более 100 тысяч мусульман. ООН знает, что бирманские мусульмане-рохинья – притесняемая этническая группа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: