МВД КСА: Дело девушки, появившейся в непотребном виде, передано в генпрокуратуру

Во время мониторинга социальных сетей, недавно было зафиксировано появление видеоролика, на котором была представлена девушка, находящаяся в непотребном виде в комплексе национальной деревни Ашкира округа Шакра. Об этом сообщает пресс-служба полиции провинции Эр-Рияд.

В полиции сообщили, что сообразно требованиям Низама (порядка) о противодействии преступления в информационной сфере, личность девушки была установлена, девушка была арестована.

«На допросе она признала, что действительно бывала в местах,  зафиксированных  на ролике, в сопровождении «махрама», который выложил видеоролик в публичный доступ без её ведома. Для завершения дознания дело было передано в генеральную прокуратуру в провинции Эр-Рияд», — сообщает ведомство.

Ранее сообщалось, что представитель по связям со СМИ филиала Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока в провинции Эр-Рияд шейх Мухаммад бин Ибрахим ас-Сибар заявил, что появившийся в Интернете видеоролик, на котором представлена девушка, разгуливающая в непотребном одеянии, побудил Комиссию инициировать арест вышесказанной девушки в координации с компетентными органами.

Далее, МВД Королевства заявило о розыске и аресте девушки, гулявшей в непотребном виде в национальной деревне Ашкира.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: