КСА подписала семь гуманитарных проектов на пользу сирийского народа и беженцев рохинья

Вчера, 30 апреля Центр короля Салмана по спасению и гуманитарной деятельности, подписал в своей штаб-квартире в Эр-Рияде, семь контрактов, пять из которых касаются исполнения различных гуманитарных и спасательных проектов, ради сирийского народа в некоторых сирийских городах и беженцев в Турции. А также два контракта об исполнении двух проектов на пользу переселенцев рохинья в Мьянме, и беженцев в Республике Бангладеш.

Как передает информагентство SPA, советник Королевской канцелярии, главный заведующий Центра короля Салмана по спасению и гуманитарной деятельности, Абдаллах ибн Абдель Азиз аль-Рабиа, заявил, что после подписания контрактов, по приказу Служителя Двух Святынь, короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда и его Королевского Высочества эмира Мухаммада ибн Салмана ибн Абдель Азиза, наследного принца, заместителя премьер-министра и министра обороны, (да хранит их Аллах), вчера прошло подписание семи контрактов на общую сумму 4657595 долларов. Пять контрактов предназначены для прекращения страданий сирийского народа, и два контракта направлены на пользу беженцев рохинья в штате Аракан в Мьянме и городе Кокес Базар в Республике Бангладеш.

«Эти контракты являются частью многочисленных проектов, которые сейчас исполняет центр короля Салмана по спасению и гуманитарной деятельности, внутри и за пределами Сирии, а также в пользу беженцев рохинья.

Данные проекты отражают ту роль, которую играют правительство и народ Королевства Саудовской Аравии для облегчения страданий людей на всей Земле, подтверждая его высокую важную миссию обучения праведной исламской религии», — заявил Абдаллах ибн Абдель Азиз аль-Рабиа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: