Власти Саудовской Аравии оштрафовали организаторов мероприятия, позволивших девочке танцевать в Эр-Рияде

Верховная Комиссия по развлечениям в Саудовской Аравии, подтвердила достоверность информации, распространившейся в социальных сетях о девочке из одной из арабских стран в возрасте 12 лет, которая танцевала на одном из массовых мероприятий в Эр-Рияде.

Данное нарушение было допущено организаторами мероприятия, и произошло без какого-либо согласования с контролирующей инстанцией в лице Комиссии, передает газета Al-Riyadh.

«В связи с произошедшим инцидентом и в соответствии с условиями договора, Комиссия по своей инициативе расторгла соглашение о сотрудничестве с организатором мероприятий и установила ему штраф в размере 100 тысяч риалов», — говорится в сообщении.

Верховная комиссия по развлечениям напоминает что изменение состава и формата запланированных мероприятий возможно только после письменного согласования с Комиссией, а Верховная комиссия по развлечениям в свою очередь пристально следит за исполнением всех запланированных мероприятий.

Примечание:

Отметим, что ненавистники Королевства Саудовской Аравии в социальных сетях многократно распространяли данный ролик, пытаясь представить данный факт как действие, якобы санкционированное правителями Саудовской Аравии, а также её учёными, что само по себе абсурдно, так как властители этой страны, никак не могут быть в ответе за то, что преступления, которые могут совершить 35 миллионное население страны.

С таким же успехом все проделки уголовников и распутников в любой стране мира, можно будет напрямую приписывать указаниям президента той, или иной страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: