Гохан «Турецкий Тайсон» Саки подписал контракт с UFC

Экс-чемпион бойцовского промоушена Glory в полутяжелом весе Гохан Саки по прозвище «Турецкий Тайсон» объявил о подписании контракта с UFC. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Твиттере.

«Рад объявить, что я подписал эксклюзивный и долгосрочный контракт с UFC», — написал он в твиттере.

Отметим, что данную новость подтвердил официальный аккаунт UFC Europe.

Пока нет ни даты, ни локации его дебюта в октагоне, но сам Гохан Саки выражает желание выступить в Роттердаме (Голландия) 2 сентября.

Досье:

Гёкхан Саки (Gökhan Saki) — род. 8 октября 1983 года, Схидам, Нидерланды) — голландский и турецкий спортсмен, выступающий в кик-боксинге (в тяжелом и полутяжелом весе). Дважды чемпион Голландии и Европы по Муай Тай. Финалист турнира К-1 в Амстердаме 2006 года и чемпион турнира К-1 2008 года на Гавайях. Финалист мирового Гран-При К-1 2010 года. Первый в истории Турции боец, имеющий звание в К-1.

В профессионалы «Турецкий Тайсон» подался в 2000 году и на протяжении последующих 15 лет являлся одним из топов полутяжелого и тяжелого весов.

За свою карьеру он боксировал с такими звездами как Бадр Хари, Алексей Игнашов, Рэй Сефо, Реми Боньянски, Тайрон Спонг, Мелвин Манхуф, Питер Аертс, Сэмми Шилт, Рико Верховен и Алистар Оверим.

Гохан Саки достаточно быстр и мощен, чтобы нокаутировать своих соперников. За свою карьеру он завоевывал несколько титулов, включая регалии в Glory и K-1.

Справочно:

UFC — Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам (также известные как ММА — от англ. Mixed Martial Arts) в Северной Америке, Европе, Азии.

Лучшие бои Гохан Саки

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: