Арабская коалиция: Мы получили ответ Катара и ответ на него будет дан в соответствующее время

Сегодня 5 июля, Королевство Саудовская Аравия, ОАЭ, Королевство Бахрейн и Арабская республика Египет опубликовали совместное заявление касательно катарского вопроса. Об этом сообщает Al-Riyadh.

В заявлении отмечается, что четыре государства получили ответ Катара при посредстве государства Кувейт до истечения дополнительного срока, что был дан по просьбе Его Высочества Шейха Сабаха Ахмада Джабира ас-Сабаха, Эмира братского государства Кувейт.

Ответ на него будет дан в  соответствующее время.

Напомним, 2 июля Саудовская Аравия, ОАЭ, Королевство Бахрейн и Египет опубликовали совместное заявление в котором говорилось о предоставлении Катару отсрочки на ответ требованиям вышеуказанных стран.

«В ответ на просьбу Его Высочества Шейха Сабаха аль-Ахмада аль-Джабера аль-Сабаха, эмира братского Государства Кувейт об отсрочке и предоставлении Государству Катар 48 часов со времени окончания срока по причине подтверждения катарского государства Его Высочеству, что оно направит свой официальный ответ на список требований, направленный ему, в понедельник.

Четыре государства объявляют о своем согласии на просьбу Его Высочества. Ответ четырех государств будет направлен после изучения ответа катарского государства и оценки его полного соответствия списку требований».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: