В Ташкенте состоится 21-ая Международная выставка «Нефть и Газ Узбекистана – OGU»

17-19 мая в НВК «Узэкспоцентр» Ташкента, пройдёт 21-ая Международная выставка «Нефть и Газ Узбекистана – OGU», а с 18 по 19 мая в рамках OGU состоится международная конференция по нефти и газу. Об этом сообщили в посольстве РУз. в Кыргызстане.

По данным посольства, выставка OGU является ключевым событием нефтегазового сектора Узбекистана и предоставляет бизнес-платформу высшего уровня для демонстрации последних достижений и разработок для международных нефтяных и газовых компаний, а также является местом встречи поставщиков и производителей.

«Международная выставка и конференция «Нефть и газ Узбекистана — OGU» являются важной рабочей площадкой для специалистов нефтегазового и топливно-энергетического комплекса. Крупнейшее мероприятие ежегодно собирает местных и международных участников для обсуждения ключевых нефтегазовых и энергетических проектов Узбекистана», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на данный момент свое участие в международной выставке и конференции OGU 2017 подтвердили несколько международных компаний из Азербайджана, Австрии, Сингапура, России, Южной Кореи, Великобритании, Турции, Италии, Чехии, Германии, Швейцарии, Индонезии, Казахстана, США и Дании.
Справка:

Узбекистан занимает 3-е место в СНГ и 8-е в мире по добыче природного газа. В пяти нефтегазоносных регионах Узбекистана открыты 250 месторождений углеводородного сырья. Ожидается что до 2030 года, Узбекистан собирается прирастить запасы нефти в объеме 132,4 млн. тонн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: