В Москве женщина заказала изнасилование беременной уроженки Кыргызстана

В Москве двое мужчин подозреваются в изнасиловании беременной гражданки Кыргызстана. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, данный инцидент произошел вечером 1 мая во дворе дома на улице Таганрогской, где к 28-летней уроженке Кыргызстана по имени Муазамхон подошла неизвестная женщина и начала разговор с обвинений, мол, та «состоит в любовных отношениях с ее мужем».

«Между соперницами завязалась словесная перепалка. А потом к дамам подошли двое мужчин. Они избили Муазамхон, а затем насильно увели в сквер имени летчика Авдеева, где надругались над несчастной.

Лишь утром 2 мая женщина нашла в себе силы обратиться в правоохранительные органы. В этот же день стражи порядка задержали двух подозреваемых — 24-летнего Г.И. — уроженца Кыргызстана и 21-летнего П.И., уроженца Узбекистана. Также установлена личность женщины, подстроившей изнасилование. Это 29-летняя Мухайе — уроженка Узбекистана», —  говорится в сообщении.

Также отмечается, что обе женщины ждут ребенка от одного мужчины и после инцидента оказались в 15-й городской больнице с угрозой выкидыша из-за пережитого стресса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: