В Екатеринбурге зверски убит мигрант из Кыргызстана: Полиция ищет убийц

Вечером 13 мая, поблизости от улицы Черепанова города Екатеринбург (Россия) неизвестные избили гражданина Кыргызстана М.А., 1993 года рождения. Об этом сегодня, 16 мая сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел КР.

Как сообщает внешнеполитическое ведомство, в результате нанесения тяжких телесных повреждений гражданин Кыргызстана скончался на месте происшествия. Его окровавленное тело с ножевыми ранениями нашли в лесу на Сортировке 11 мая.

«По информации Генерального консульства КР в Екатеринбурге, правоохранительными органами РФ проводится расследование», — говорится в сообщении.

Между тем в правоохранительных органах РФ, пояснили, что парень приехал в Екатеринбург 10 мая и после приезда пошел с племянником погулять, обратно они не вернулись.

«Через день нашли труп дяди, а племянника сейчас ищут. Следователи установили номера машины, на которой он уехал. Труп нашли местные жители. В СУ СКР по Свердловской области возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

По данному факту, ведется расследование следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга СК России. Принимаются все необходимые меры для установления местонахождения лица, которое подозревается в совершении этого преступления», – рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: